ПИК.ПРО

Отзывы о компании

4.6
На основе 8 оценок
Рекомендация 5
Зарплата 5
Карьерный рост 4.3
Руководство 4.3
Условия труда 4.7
Социальный пакет 4.5
строитель, Текущий сотрудник
19 апреля, Москва
Достоинства

платят стабильно,объемы постоянные а не так чтоб то густо то пусто.

Недостатки

Многие приходят и думают что за них тут все будут решать

Комментарий

Работаю в Пик про на Оранж парке. Работаю один, без бригады и сам себе хозяин. Не пойдет тем кто привык чтоб пальцем прораб показывал что делать. Надо своей головой думать. Материала если не завезли нечего ждать. Надо подрядчика трясти. Если тормозит в техподдержку обращаться они помогут.Я давно на себя работаю так мне тут норм

строитель, Текущий сотрудник
29 марта, Москва
Достоинства

В Пик про однозначно плюс что работаю в одном месте в теплом помещении.

Недостатки

Минус в том что здорово теряю на простоях. По факту лифты подключены не везде, хорошо если тебе разнорабочие все в квартиру подняли. Сколько раз приходилось самому на этаж ламинат тащить, хоть это не моя работа.

Комментарий

Квартиру дают и полностью делаю ламинат и двери. Платят за принятое четко и в установленную среду. Инструмент дают, на этажах чисто. Бытовки когда есть когда нет, но я от этого не страдаю.

строитель, Текущий сотрудник
19 марта, Москва
Достоинства

То есть нормальному мастеру всегда работу найдут, это не на Авито заказчиков искать.

Недостатки

Меня в работе не устраивает только что с поставщиками не доработки.

Комментарий

Без навыков в Пик про ловить нечего. Приходят персонажи не знают с какой стороны перфоратор держать, а денег хотят много. Задание взял, а дверей на установку нет и надо на ручник переходить. Работу дадут но в деньгах сразу меньше идет. Тоже самое когда объемов нету. В конце января с когда хуже стало в боте нет заданий ушел на ручник на Плешке.

рабочий-строитель, Текущий сотрудник
22 января, Москва
Достоинства

Можно нереальные бабки поднять, все от тебя только зависит. Будешь шевелится заработаешь без вариантов, не будешь - останешься на ноле. Я выбрал первое.Я в Москву работать приехал, поэтому и работаю.

Недостатки

Первый месяц правда особых заработков не было

Комментарий

По большому счету обычная стройка, только со своими плюсами.Никаких тебе бригадиров, сам выбираешь что интересно и делаешь. Иногда и на два-три дня одно задание попадается, люблю такие, за них и платят хорошо.

сантехник, Текущий сотрудник
25 декабря 2020, Москва
Достоинства

молодцы наш контролеры не дремлют, дело свое знают) в пик про много мастеров едет со все России, здесь и в правду можно деньги хорошие поднять, нормальные мастера под 300 штук получают) понятное дело что они работают целыми днями, а не языками чешут)я вот встаю рано и прихожу к 8 чтобы в очереди к кладовщику не стоять

Недостатки

столкнулся недавно, где таких умников по набрали, пришлось всю разводку за ними переделывать ) целых два этажа а там по 11 квартир) людей бы затопили ) да и бывают конечно дни, когда работа из дешовых, но это не так уж и часто) а в сумме так не плохо выходит)

Комментарий

с утра пораньще работы всякой полно, только успевай выбирать) я здесь два года уже, привык и по деньгам отлично) при желании можно и на квартиру денег насобирать и на тачку хорошую)

плиточник, Текущий сотрудник
8 декабря 2020, Москва
Достоинства

Платят хорошо что я дурак от хорошего бегать. К приложению привык сразу удобно даже все видно. По зарплате не хило выходит кредит за год закрыл.

Недостатки

Ни чего такого нет. разве что бываит когда завал на объетках. приходится разбиратся

Комментарий

Нормальная работа для работяг. Деньги платят кажную ниделю работа всегда есть. Прослойку убрали бригадир ни стоит над тобой плеш ни проедает сам за сибя отвичаиш. Я здесь год уже и с валивать ни собираюсь.

сантехник, Текущий сотрудник
25 ноября 2020, Москва
Достоинства

Зарабатывают хорошо кто не ленится, работают с того что есть и задачами не перебирают.Плохо что нельзя задачи из дома посмотреть, только на объекте. Я люблю работать своим инструментом, поэтому чтобы лишнее не таскать))

Недостатки

Контроль жесткий, это правда, но так и надо.Халявы здесь нет, деньги за просто так не платят. Работу принимает контролер что бы все было сделано но правилам.

Комментарий

Чего так не работать? Бригадиров нет, прораба тоже нет, сам за себя.

маляр-отделочник, Текущий сотрудник
20 ноября 2020, Балашиха
Достоинства

Мне есть с чем сравнить. Навидался всяких прорабов и начальников, которым лишь бы деньги зажать и не заплатить нормально. Здесь этого нет. Я штукатур маляр, вроде и у себя в городе мог заработать, но здесь в 100500 раз лучше. в первый месяц на карточку получил 120 тыс, даже не поверил сначала, но реально пришли, сейчас не меньше 130 выходит.

Недостатки

Особых претензий нет, разве что туалетов мало да воды питьевой часто не бываит, с собой носить приходится. но главное что платят прилично.

Комментарий

В целом меня все устраивает